12/01(0)

非開催

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[940] おいおい! 

選手に対するバッシングをして何が悪かね!!それが、亮太選手に向けられて何か問題あるやろか?プロの選手なら誰にでもある事でしょうが?例えば、地区戦の落合や賞金王の濱野谷もその対象やなかかね!俺は、一競艇ファンとして、自分が賭けた選手がスタートで凹むのが一番すかん!と言う拘りがある。ファンそれぞれに色々な見方がある中で、亮太選手に対する意見を言うとるはずだ。
 俺は、競艇ファンに対して色々言うのは、間違いと思うばい(怒)その前に、競艇をもっと勉強して楽しまんばやろ。

[939] 競争会しっかりしろよ

確かに大村はファンサービスなどの企業努力は認めますが、レースの運営に関しては3流だね
風が吹くとすぐにレースを止めるし、昨日なんかも1Rなんか安定番や2周にもせずに1Rを走らせてるし、
選手のこともお客のことも考えてないよな それでいきなり中止はないよな
もうおおむらの舟けんは買うのやめるわ

[938] 亮太ラブ

亮太のこと悪く言ってる人達なんなの?どんな展開になろうとそれが亮太のレースでしょ?てか選手批判するくらいなら「見るな、買うな」、どの選手でも人気に応えようとしてんだよ、自分を買った人達に喜んでもらいたいんだよ、一号艇だったなら尚更だろ?もし事故がなくて亮太が連に絡む事で当たった人がいたなら「亮太あそこからよく順位上がってきたなおかげで当たった」って喜ぶんじゃね?人気背負ってるくせに攻めない選手の方がファンの事を考えてないと思いますよ。

[937] 残念

今日は順延で残念ですが、もっと残念なことが〜 三重支部のあいかちゃんのファンで最終日は二回走りで楽しみにしていたのに明日の出走表見てガッカリ。一回になっていた。。。しかも他の人より出走回数が少ない。変なの〜〜〜

[936] わからない!

今日休みだったんで朝から中継見てたけど、2レースの展示はいつまでたっても発走しない!

アナウンスでは「いましばらくお待ちください」って・・・・

いつまで待てばいいんだよ!!

なんで発走が遅れているのかちゃんと説明しなきゃわかんないって!

中止になってやっと水面が悪いってわかるけどその前に説明しなきゃだろ!!

そこらへんちゃんとしろよ!大村さんよ〜!!

[935] 遅い!

W優勝戦は中止になって残念でした。
しかし、大村はレースを中止するときの対応が悪すぎる!
ネットで見ててもずっと「しばらくお待ちください」の表示しか出てないので全くわからんわ! レース発送を待たせる時の対応しっかりしてほしいわ

[934] 亮太選手

ひどいレースや汚い進入とかするけどそれはそれでファンを楽しませることもあるのではないでしょうか?やはり彼がこれだけ言われると言うことは強い選手だからではないでしょうか?弱い選手、舟券に絡まない選手はファンは見向きもしません。A1だし連にも絡むからファンが注目してるんでしょうね。でも相手選手にケガをさせてはいけませんよ。もう少し冷静にレースできればもっと強い選手になれると思います。

[933] 本人の本音を聞きたいですね

大村ボートレース関係者の皆様またファンの皆様から、かなりの問題児にされてますね、もしよろしければ、中村レーサーの信念を聞ければ、ありがたいのですが、おしえて下さい。

[932] 長崎の…

こんなこと言うと、反論されると思いますが…

長崎のハジが斡旋自体もせずに来てましたね。。。

以前から、この人のレースだけ手を出しません。

勝っても負けても嫌な気分になる様なレースをする位なら、引退してもらいたいです。。。

[930] 亮太さんへ

一般戦ではあるが、好メンバーが揃った優勝で勝てるぐらい力はあるとやから、あとは、精神力だけやろ!?今の位置で満足するな!
滝にでも打たれろ!

前の10件次の10件