11/30(6)

開催中

18:11

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[950] 長崎支部応援団

今年は赤坂俊輔選手がG1九州地区選を取り!
念願のSGグランドチャンピオン決定戦を開催できてよかったぁ!

来年もSGが開催できるなんて・・・・・(涙)

でも・・・・今年は岩永高弘選手の事を思い出すと・・・・・

[949] 好き嫌いはあるだろうが

俺は亮太選手のファンだからもの言います!!
てか長崎支部皆さんのファンです!!
亮太はたしかに危険なターン(あきらかに無理な位置からの切り返し)をします
そこは亮太自信には反省してもらいたいです!!!

でも毎回カミソリターンをしてますかね??
亮太のスタイルは基本的に握って回る選手ですよ!?

後ね内枠の時に外枠に行く時ありますよね?(皆さんはデタラメな侵入)と言いますが(>_<)その時はF持ってますから!!亮太はデビューしてから毎期事にFしてますからね!!若い時はF2連発でしたよ!
だからF持ってる時は特に期末の時などエンジン出て無い時は内枠でも外枠にいきますよ!?
あくまでも俺の見解ですがねm(__)m
覚えてて下さいな??(笑)前に山室からインを奪った時にR壊したの??
勝ちたいならコース奪うでしょーが\(^o^)/

[948] 素晴らしい出来

長崎支部オリジナルカレンダー素晴らしい出来ですね

毎年お願いします

2011はチャレンジ大村で施行者、選手、ファンでボートレースを盛り上げて行きましょう

皆さん良いお年を

[947] ちょっと意見を

一言ね
亮太クンのレース俺買わない
何故かは勝つ為には多少厳しい攻めのレースしないといけないでしょう。舟券買った人に答えないといけないでしょう。でもレースの攻め方が荒すぎ、事故起きそう。だから買わない。
競艇好きやから
あとは大村競艇は先日の本場は仕方ないがその日の丸亀ナイター中止は連絡無し。何故連絡しないの?

[946] おい

亮太がクズって言うなら941はこの掲示板の中村亮太だな。荒らしまくるしみんなから嫌われてるし

[945] 選手に対するバッシング

選手に対するバッシングをファンは当たり前にするとか頭の悪い言い方しないでくださいよ(笑)バッシングする一部の輩はお金を儲けようとして多額に投票してそれがハズレたんでしょうが(笑)自分の予想がハズレたのを選手のせいにして怒んなよ(笑)競艇を楽しむ方法をもっと勉強しましょう

[944] すまん。。。

すみません941でした

[943] あ

942はいつもこことか2ちゃんねるで恥ずかしい書き込みしてる奴だから無視が無視

[942] 優勝

津留選手、唐津にて今年二回目の優勝おめでとうございます!!
来年はチャレカに向けて長崎支部一丸となって頑張って下さい!!
頑張れ〜長崎支部!!!!

[941] 笑

その人気を背負った1号艇で飛んだけどね〜。
亮太のレースは攻めるレースじゃなくて、ただの漫画に影響されただけの危険な走り。選手全員が亮太みたいな走り方したらレース成立しないだろ。
実際亮太は自力でSGに出てないからね。強くないよ。

前の10件次の10件