11/30(6)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[999] 古沢光選手の枠番・・・・

古沢光紀選手の枠番は、何で不利な枠番ばかりなのでしょうか?一度大村でフライングが・・・

[998] 笹川賞

笹川賞のファン投票中間発表ありましたけど、長崎いなかったですね。私もまだしてなかったですし、まだのみなさんも投票しましょう。一人でも多く出場できますよう。

[997] 立ち上がれ長崎支部応援団

笹川賞中間発表がありましたが60位以内に1人も入っていません!

皆さんの力で長崎支部から笹川賞に出場させましょう!それがチャレンジカップとつながります!

特にファン投票の手伝いにもくる石橋道友選手赤坂俊輔選手の投票お願いします

携帯での投票もできます周りも巻き込んで投票お願いします

大村ボートさん笹川賞のファン投票のPRが足りませんよ

[996] 亮君

荒れ水面の江戸川がんばって

[995] ☆記念初優出☆

真庭くん☆GI初優出おめでとう!
長崎支部からまたニュースター誕生真近ですね。
今年のCCに地元から一人でも多く出れるように支部一丸で頑張って下さい。

[994] 払い戻し時間

前売り舟券が当ってたので払い戻しに行こうと思うが、場外売り場の閉店時間が分らない。
明日は払い戻しできるのか分らない。ホームページの何処かにお知らせがある筈と調べるが見当たらない。大事なお知らせじゃないかな。

[993] 平和島 真庭 優出

準優惜しくも2着
明日は綺麗にまくって初G?制覇の予定

[992] 平和島

真庭君G1初優出おめでとう。明日は思い切り悔いのないレースをしてください。頑張れマニ!

[991] 週間レース

浜田さん、月に2回発売されている本です。ボート場にもありますよ。550円です。
それの2月5日号に23年度の日程あります(G?以上)4〜6月まではファン手帳に日程ありましたよ。

[990] あのう

ごうさん、週刊ボートレースって何ですか?雑誌か何か?詳しく教えてください

前の10件次の10件