11/30(6)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[1011] 中村選手について

質問です。
中村選手は、フライング休みでもないのにどうして斡旋が一ヶ月空いてるんですか?
朝から練習もしてたし、怪我じゃないみたいだし。
返答お願いします 

[1010] せやね!

せやね! ただもう少し↓の順位も載せて欲しいな。
70位ぐらいまで載せて欲しかった。

[1009] 大村支部の実力

笹川賞のファン投票に大村支部の選手が入っていないのは、それが今の大村支部の実力だからですよ 残念ですが…
実力に見合う選手であれば地元でなくても全国区にファンはできますよ

[1008] インターネット放送音量

インターネット放送音量が小さいです
他場に合わせてください

[1007] 桑原がみっともない?

レース見てました?19日初日8レース、3コースからバリバリSGクラス 05賞金王「辻」をツケマイで沈めましたけど?

[1006] 亮君

蒲郡がんばって下さい

[1005] 桑原!1マークがみっともない 喝!

デビュー当時から素質を買われて、番組編成的に優遇されながら
着実に勝率も右肩上がりになっているようだが、これまで殆ど
スタート直後の1マークでのツケマイの印象が殆ど残っていない。

差し、まくり差しに構えるのを見て、「またか」と思ってしまう。
1マークで強力なツケマイを見せてくれ!

[1004] 6次元

売上げが見込めるイン戦(番組編成方針)で、1コースでは、3着までにきてくれたら、
大村では、不利な艇番で中外進入からでも、3着までにきてくれたら、
6色の彩りをかえた、個性あふれるアッキーニャに、魅了されます。
Fに、地元に、気合負けするのは仕方ないですので。

[1002] いいぞ真庭!

芦屋G?の選手紹介真庭選手良かったぞ!

成績も目立たないといけないぞ!

個人的にはパフォーマンスではなく本気で付き合ってほしいな(爆)

応援してます!

[1001] ハットリ祭

また競艇際はハットリ祭になるのか?
前回の完全優勝はすごかった

前の10件次の10件